Categories
Hiburan

Donny Kesuma Dimakamkan, Mantan Istri Tak Kuasa Menahan Tangis

bachkim24h.com, Jakarta Usai menjalani pemakaman di rumah duka di kawasan Galaxy, Bekasi Barat, jenazah Donny Kesuma dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta pada Rabu (20 Maret 2024).

Rombongan tiba di lokasi pemakaman sekitar pukul 11.20 WIB. Memang, beberapa peziarah sudah hadir sebelum jenazah Donny Kesuma tiba di lokasi pemakaman.

Ketiga putra Donnie Kesuma kemudian turun ke dalam kubur untuk membawa jenazah Donnie ke tempat peristirahatan terakhir. Jenazah Donnie dimakamkan di kuburan yang sama dengan mendiang ayahnya Rommel Khudayat.

Pemakaman Donnie Kesuma diiringi isak tangis. Bahkan mantan istri mendiang Yuni Indriyati tak kuasa menahan air mata saat jenazah Donny dibaringkan di kubur.

Sementara itu, ketiga putra Donny terlihat lebih kuat saat itu. Pihak keluarga kemudian diajak meletakkan bunga sebelum makam Donny ditutupi tumpukan tanah berwarna merah. Takhlil dan doa kemudian dipanjatkan oleh mereka yang hadir di pemakaman.

Rekan softball Donnie, Tony Pratono, melontarkan beberapa patah kata kepada temannya. Dia mengungkapkan kesannya terhadap Donnie.

“Dia adalah teman saya di sekolah, kami bermain bersama, kami melakukannya dengan baik bersama-sama, dia adalah orang yang lucu dan pekerja keras,” kata Tony.

Setelahnya, Gassaan, putra kedua Donny Kesuma, mengucapkan terima kasih kepada yang hadir di pemakaman dan membawa jenazah ayahnya ke tempat peristirahatan terakhir.

“Saya minta maaf jika saya melakukan kesalahan. Saya harap Anda tenang di sini,” kata Hasan.

Donnie Kesuma meninggal dunia pada Selasa 19 Maret 2024 pukul 19.19 WIB di RS Primaya Bekasi, Jawa Barat, setelah dirawat karena penyakit lemah jantung yang dideritanya.