Categories
Lifestyle

10 Momen Pernikahan Mamat Alkatiri dan Nafha Firah, Tangis Pecah Usai Akad

bachkim24h.com, Jakarta Mamat Alkatiri akhirnya bisa bernapas lega setelah menikah. Kisah asmara komedian Mamat Alkatiri dengan Nafha Firah berakhir di pelaminan. Mereka mulai berkencan sebagai perkenalan dengan Tiktok. Siapa sangka kini Mamat dan Nafha resmi menjadi suami istri usai melangsungkan akad nikah pada Senin (24/06/2024) pagi. 

Di hari keberuntungan itu, pemilik bernama lengkap Muhammad Yusran Farid Alkatiri itu menyanyikan akad nikah dengan mahar 88 riyal dan satu set perhiasan emas. Pemeran “Chek Toko Sebelah” itu berseri-seri bahagia saat resmi menikah dengan wanita idamannya. Menariknya, kebahagiaan tiba-tiba berubah menjadi emosi. 

Tak lama kemudian, pernikahan Mamata Alkatiri dan Nafha Firah dihadiri para komedian. Mamat menitikkan air mata kebahagiaan sambil memeluk komedian Abdur Rasyad dan Praz Teguh. 

Mamuju, Sulawesi Barat Pernikahan hotel Mamat Alkatiri dan Nafhe Firah penuh dengan nuansa Arab. Berikut Liptuan6.com rangkum jadwal pernikahan mereka dari berbagai sumber; Senin (24 Juni 2024).